Type: Symposium
Feature Block:
  • 過渡性社會房屋行動項目報告, 2020年11月, , https://polyu.edu.hk/disi/-/media/department/disi/publication/jcdisi-publication/tsh_report.pdf, images/content/programme/One-from-hundred-thousand/symposium/season1/S1-TSH_Report_cover.jpg,
  • 過渡性社會房屋行動項目, 2020年11月, , https://youtu.be/wCr3KGAczZA, images/content/programme/One-from-hundred-thousand/symposium/season1/Screenshot_1.png, 1
Banner Photo / Video: Photo
Photo:

過渡性社會房屋行動項目報告涵蓋了不同實體和社會經濟環境的選址,包括位於深水埗通州街及欽州街西交界用地、位於赤柱的前聖公會赤柱小學和馬灣舊村。報告全面地紀錄跨行業和跨學科的共創過程,為香港過渡性社會房屋的規劃、設計和實行提供豐富的知識。

自2018年本院展開過渡性社會房屋行動項目報告的工作,JCDISI 衷心感激所有共創工作坊、社創研討會、社區參與和諮詢會的參加者。我們希望這份報告有助加快過渡性社會房屋的供應,以改善居住環境欠佳者的生活質素。